Match de foot Troyes Bordeaux du 12/12 au Stade de l’Aube

11Déc - by Julie - 0 - In Non classé

En ce match de la semaine 18, le 12 décembre, Troyes accueille Bordeaux au Stade De l’Aube lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1 égalées

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et froid, avec des températures atteignant un maximum de 1 degré, donc j’espère que le match compense le temps.

Ou se joue le match ? Troyes contre Bordeaux ce jouera au stade :Stade de l’Aube le 2021-12-12 14:00:00

avis sur les equipes

Troyes

Troyes, 15e, est tout juste après sa défaite 1-2 contre Lille. Tristan Dingome a marqué le premier but de Troyes à la 6e minute, mais Jonathan David a obtenu l’égalité pour Lille à la 48e minute Mais heureusement à la 85e minute, ils ont pu compléter le retour avec un but de Jimmy Giraudon. Troyes est à la recherche d’une direction ayant gagné 11 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Troyes n’a pas réussi à marquer de buts ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs lors des 5 derniers matches sont Rominigue Kouame et Renaud Ripart, et ils ont chacun 1 but.

Bordeaux

Bordeaux, 17e, vient de sortir de son match nul 2-2 contre l’Olympique Lyonnais. Jason Denayer a marqué le premier but de l’Olympique Lyonnais à la 29e minute, puis Gusto a égalé le but pour Bordeaux sur un but contre son camp à la 36e minute. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 4 de leurs 10 derniers

Le meilleur joueur : Bordeaux a la chance d’avoir Alberth Elis au top de sa forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué 4 buts.

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison.